9/17/2010
イノシシ肉バーガー・ビッグシシ完成
やっとさまになった。
まずは12cmのセルクルを使ってバンズを大きく腰高に作れた。右の9cmに比べれば迫力満点。これでイケル。
シシもも肉+地鶏セセリの合い挽き特製ハンバーグを、ずしりと重いLODGEのスキレットで表面一気にこんがり焼き上げ肉汁を閉じ込めて、内部は電子レンジ700W3分でしっかり加熱仕上。レタスとトマトを座布団にしてカチョカバロをトップで溶かして出来上がり。自給率50%ビッグバーガーの完成だ。カロリー配分で言うと70%超えてるかな。
最近まったくご飯を炊いてないなぁ・・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿