獲っても獲っても売れてます。
今期は自前のイノシシ肉をほとんど食べていない。『ええヤツ』が獲れたら全て売っているから。
やはり美味しい肉は美味しい。かもがわシシクラブが獲った吉備高原のイノシシは美味しいから販売先で評判になるらしく、次から次へと注文が来る。『イノシシ肉は臭い』という悪い評判の元凶になっている質の悪いイノシシ肉と比べれば月とスッポンの肉質だから納得。
行政の補助を受けて新設した解体場のスライサーを使って薄切りした肉のパック詰めが一番よく売れている。
シシグループのメンバーの二人が保健所の講習を受けて衛生管理者資格を取り、猟の合間に大わらわ。
この業務用冷凍庫も満タンになる暇もなく大忙しだ。
『吉備高原のイノシシ肉はこんなにうまいのか・・・!!』とファンが増えてくれれば狙い通りだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿