美味しい吉備高原のどんぐりイノシシ ®が獲れた時は、最近、たくさんの人々にその美味しさを知ってもらおうとその肉のほとんどは販売してます。
結果、イノシシ猟師が喰える部位は限られます。アバラ骨。
実はこのアバラ骨にしがみついている肉がおいしい、というのは肉食系の常識ですね。今夜もシシ肉アバラ骨のオーブン焼きです。ワインは、一応、シャトー・ラフィット・ロトシルトの、隣の畑・・・・・。ワルくないです・・・。
ビスケも吉備高原どんぐりイノシシ®のアバラ骨は大好きです。アバラを喰うときには人相も人格も、いや、犬相も犬格も変わります。iPhoneで夜間に撮るとシャッタースピードが間に合わず、ぶれる。
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